miércoles, 27 de enero de 2016

La escuela Serranía representará a República Dominicana en copa culinaria mundial.


JARABACOA. Un equipo de cuatro estudiantes de la Escuela Técnica Hotelera Serranía representará a República Dominicana en la próxima Copa Culinaria Mundial, a celebrarse en Costa Rica del 31 de mayo al 2 de junio, en la cual participaran representantes de Latinoamérica, Europa y Asia.

La directora Maribel Pichardo, explicó que el equipo competirá en la categoría junior, y estará encabezado por las estudiantes de segundo año, Brenda Inmaculada Rosario, María Elva Rodríguez, Arelis Peralta y María Elena Martínez. Para la competencia, a realizarse en Expo Hoteles y Restaurantes, en Costa Rica, el equipo está siendo entrenado por Asociación Dominicana de Chefs y una de las primeras prácticas consistió en una clase de cortes a cargo del reconocido chef de Nueva York, Víctor Sommo.

La escuela Serranía ha capacitado 3,884 jóvenes en diferentes aéreas de la hotelería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario